Mittwoch, 12. Februar 2014

VALENTINE'S CAKES



Mein Vorschlag für den Valentinstag, backe backe Kuchen .... denn Liebe geht durch den Magen! Dazu braucht es nicht viel, geht schnell und ist ein persönliches und ganz sicher einzigartiges Geschenk, das große Freude bereitet, sowohl beim backen wie auch beim schenken.

My suggestion for Valentine's Day, bake bake cakes .... because the heart is through the stomach! It does not take much, goes fast and is a personal and certainly unique gift that a great pleasure, both in baking as well as the present.


die Zutaten für 6 Stück:
(Original Rezept)

100g Butter
100g Zucker
3 Eier
1 Eiweiss
100g Schokoladenpulver
40g Mehl
50g Kokosraspeln

Du kannst auch alle 3 Eiweiß verwenden, ergibt dann ca. 12 Stück.

Die Butter schmelzen. Dem Zucker das Eigelb und die Butter beifügen und zu einer schaumigen Masse rühren. Schokoladenpulver, Mehl und Kokosraspeln darunter mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse geben. 

Backofen auf ca. 150° vorheizen (schwacher Mittelhitze) und die Cakes für ca. 40 - 45 Minuten backen.  


***


the ingredients for 6 pieces: 
(original recipe) 

100g butter 
100g sugar 
3 eggs 
1 egg white 
100g chocolate powder 
40g flour 
50g desiccated coconut 

You can also use all 3 egg whites, then it is sufficient for about 12 pieces. 

Melt the butter. Add to the sugar, the egg yolks and the butter and mix to a foamy mass. Mix chocolate powder, flour and grated coconut underneath. Beat the egg white until stiff and add carefully into the mixture. 

Preheat oven to 150 ° (weak medium heat) and the cakes for about 40 - bake 45 minutes.



... nach dem auskühlen kann dekoriert werden.... 

... cool down after can be decorated ....


Zutaten für den Zuckerguss:

ca. 50 - 100g Puderzucker
0.5 - 1 EL Zitronensaft

oder

0.5 - 1 EL Kirsch oder Rum
1 EL Orangensaft
1 EL Wasser

Rühren bis die Masse gleichmäßig glatt ist, nicht zu dünn und nicht zu dick. 
Wenn Du magst mit Lebensmittelfarbe färben.


***

Ingredients for the frosting: 

50 - 100g icing sugar 
0.5 - 1 tablespoon lemon juice 

or 

0.5 - 1 tablespoon kirsch or rum 
1 tablespoon orange juice 
1 tablespoon water 

Continue stirring until the mixture is uniformly smooth, not too thin and not too thick. 
If you like color with food coloring.


Beim Dekorieren sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt!
Da ich noch einige Baiser hatte, bekamen meine Cakes ein Käppchen aufgesetzt :-)


When decorating your imagination knows no bounds! 
Since I still had some meringue, got my cakes a little cap :-)



Happy Valentine's Day to you all!
with Love, Kira



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Kommentare:

  1. Oh, die sehen aber köstlich aus. Fast zu schade um da rein zubeißen ;)

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    1. Die waren soooo lecker, ratz fatz weg hihi

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  2. wow! it seems really tasty tasty!! have a nice Valentine's day! Ciao Andrea

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    1. Have a nice Valentine's Day too Andrea!

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  4. Interessant dekoriert. Mal was anderes mit dem Baiser obendrauf.
    lecker!
    Süße Grüße. :-)
    Anja

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  5. OMG, I'm so hungry! <3 Looks so delicious!
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  6. Die sehen so lecker aus! Sehr süss :)

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  7. They look so delicious!! Great for valentines day!

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  8. I can't resist the look of this cup cakes,so cute! Cute cake recipe,love love..
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    Perfect for the V Day
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    A chic kiss ;)

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  13. Wie du heute ja bei mir gelesen hast, bin ich Single. Ich muss also nicht backen für Valentins´s Day. Aber so lecker wie die Törtchen aussehen, könnte ich die ja für mich alleine backen.
    Danke für die Idee.

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    1. Da ich auch Single bin, kann ich dir garantieren dass sie genau so gut schmecken :-)

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    A chic kiss ;)

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  15. Those looks delicious! Thank you for your compliments on my blog. Yes, lets follow each other, I am now following you via GFC.

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  16. Wow, wie genial die aussehen!! Danke für die schöne Idee! Hab auch niemandem zum Beschenken, also alles für mich allein ;-)

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  17. Delicious dear! Kisses.
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