Mittwoch, 22. Januar 2014

COOKIES



Heute gibt es was süßes, nämlich diese leckeren Schoko-Kokos Kekse. Das Rezept eignet sich hervorragend für die Restverwendung von Eiweiß. Ich mag es gar nicht Lebensmittel in den Abfall zu tun und so suchte ich im Internet nach einem einfachen aber leckeren Rezept. Gefunden habe ich viel, doch so richtig nach meinem Geschmack waren diese Schoko-Kokos Kekse, die wirklich ganz einfach zu backen sind. 

Today there is something sweet, namely those delicious chocolate coconut cookies. The recipe is great for the rest of use of protein. I do not like to do food into the trash, so I searched the internet for a simple but delicious recipe. I've found a lot, but really to my taste were these chocolate coconut biscuits which are really quite simple to bake.

Obwohl ich das Rezept ungewollt änderte und statt der empfohlenen Teelöffel Portionen, Esslöffel nahm, wurden sie sehr lecker. 

Although I inadvertently changed the recipe and instead of the recommended teaspoon portions tablespoons took, they were very tasty.



Aussen knusprig und innen weich.... mhhhhh

Crispy on the outside and soft on the inside .... mhhhhh



Die Zutaten die Du benötigst sind: 

3 Eiweiss
200g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker (ich nahm 2!)
3 EL Kakaopulver
150g Kokosraspeln

***

The ingredients that you need are: 

3 egg whites 
200g sugar 
1 pt vanilla sugar (I took 2!) 
3 tablespoons of cocoa powder 
150g grated coconut

Eiweiss zu schnee schlagen, während des schlagen, häufchenweise den Zucker/Vanillezucker beigeben und untermischen. (Das habe ich übersehen und habe den Zucker erst nachdem ich das Eiweiß zu Schnee geschlagen habe beigegeben... war trotzdem lecker) Danach das Kakaopulver darüber sieben und die Kokosraspeln dazugeben, alles sorgfältig unter die Eischnee masse mischen. Den Ofen auf 180° vorheizen, die Schoko-Kokos Masse mit Teelöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech portionieren und auf der 2. untersten Reihe ca. 15 Minuten backen. Sollte für ca. 50 Portionen reichen, bei meiner XXL Größe ergab es 12 Stück 

Danach auskühlen lassen und genießen :-)  "En guete"  (CH-Deutsch guten Appetit)



Beat the egg white until stiff, while the beat small heaps as add the sugar / vanilla sugar and mix. (I've overlooked and have the sugar until after I beat the egg whites added was still tasty ...) Then the cocoa powder over seven and the grated coconut add, mix everything thoroughly the egg white mass. Preheat the oven to 180 °, the chocolate-coconut mixes with teaspoon on a lined with baking paper plate into portions and on the 2nd bottom row bake about 15 minutes. If for approximately 50 portions rich in my XXL size it was 12 pieces 

Then let it cool down and enjoy :-) "En guete" (Swiss-German and means: Good appetite)


Lots of Love
xoxo Kira


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11 Kommentare:

  1. Oh, die sehen ja echt lecker aus. Werd ich mir mal merken - meine Kids würden sich hier sicher drüber freuen:)

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  2. they look really delicious!!!!

    I am following you from now (excuse my poor English)
    Kisses from Spain!!

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  3. Ich hätte erst essen sollen und dann hier vorbeischauen, jetzt habe ich riesigen Hunger. Die Kekse sehen köstlich aus. Danke für das Rezept.
    LG Cla

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  4. OMG! Those cookies looks really delicious! I love coconut and chocolate! Great recipe! I'll try! :D
    Thank you so much for your lovely comment on my blog! You're always so nice with me! ♥
    Big kisses sweetie and have a "choco-coconut" wonderful day!! :D

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    Thanks for sharing you recipe, my little daughter loves cooking, so we will do these cookies next weekend. ;)
    Big hug from Spain

    Rosario
    Entre lazos y abalorios


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  7. Cookies looks very delicious...
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    xoxo
    LiliS

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  9. Hmm, die sehen ja wirklich super aus!
    Danke für deinen Kommi auf meinem Blog :)
    Vielleicht kommst du ja bald mal wieder vorbei!? Bis dahin erstmal ein schönes Wochenende!

    xx

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